

フルーツサンドとは違う、甘なつサンド
フレンチドレッシングで軽くトスしたクレソンと、おいしいチーズ、そこに甘夏をサンドしました。
チーズの濃厚さと甘夏の甘酸っぱさ、クレソンの苦みが何となく元気の出るサンドです。
★
お好みのパン
お好みのチーズ
甘夏
クレソンなど
オリーブオイル
フレンチドレッシング
①パンは切り目を入れて、1分ほど軽くトーストしておきます。
②パンに、オリーブオイルを塗っておきます
③洗って水けをきったクレソンを3センチくらいに切って、フレンチドレッシングで和えておきます
④甘夏は、リンゴのように、厚い皮と白い皮をむいて房から出しておきます
⑤パンに、クレソン、チーズ、甘夏をのせてサンドしたら出来上がり
スポンサーサイト
Comment