fc2ブログ
avatar image

アレッタ(茎ブロッコリー)とゆで卵の馨マヨネーズあえ



IMG_20230310_225409.jpg
お手軽調味料で簡単料理レシピ
お手軽調味料で簡単料理レシピ  スパイスレシピ検索

ハウスのスパイスミックス「馨」をマヨネーズにちょいたし

いつものサラダが、ワンランクアップします

★2~3人分
アレッタ 1束
ゆで卵 2個
マヨネーズ 大匙3
馨 おこのみで

①アレッタは3分くらいゆで、3センチくらいの長さに切っておきます
②ゆで卵は4つに切ります
③マヨネーズに馨をあえて、アレッタとゆで卵で和えます
スポンサーサイト



Comment

Leave a Reply





管理者にだけ表示を許可する

Trackback