
いよいよあともう少しで2023年
早かったな。
1年間ありがとうございます。
だんだん手の込んだものをつくらなくなっているなぁと思いながらも
毎日続けられるように、2023年も務めていきたいと思います。
さて、今年の最後にうれしいお便りが届きました。
レシピブログの「フーディストノート」に掲載していただきました。
記事は「パリパリ食感にやみつき!旬のりんごと春巻の皮で作るお手軽スイーツ」⇒こちらからご覧になれます
リンゴと春巻きの皮で作る美味しいスーツがいっぱいです。
温かいお部屋でいかがですか?
元記事はこちらからご覧いただけます⇒★ミ
1日早いですが
どうぞよいお年を、くる年もいいことがたくさんありますように
share happiness
スポンサーサイト
Comment