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ピーチパイ風



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桃とプリンを春巻きの皮で巻いてやっと焼き目を付けました。
じっくり焼くと、桃から水分が出て、柔らかくなって食べにくくなります。
本当はコンポートにして水分をきってからのほうがおいしいのですが、
今回は生のまま
こんな風に

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とろけるプリンと一緒に巻いちゃいました。

★4個分
春巻きの皮 4枚(中が柔らかいので、2枚重ねにして8枚にしてもよい)
桃 1個
とろけるプリン 1個

①桃は皮をむき、くし切りにします
②春巻きの皮に、桃とプリンをのせて、なるべく平たく巻きます
③フライパンにオイルを大匙1.5くらい入れて、強めの中火で、サッと春巻きの皮に焼き色を付ければ出来上がり
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