

そのまま食べてもおいしい桃なのに、わざわざピザにしました。
蜂蜜やメープルシロップをかける代わりに、トロトロプリンをのせて焼きました。
本来なら、ピザ生地、プリン(カスタードクリームの変わり)、桃、チーズの順がいいのだけれど、
チーズが載ったピザを買って来たので、カスタードが上に来ました。
ナイフとフォークで召し上がってください。
★1~2人分
桃 1個
とろけるプリン 1個
ピザ生地(チーズだけが乗っているもの) 1枚
①桃は皮をむき岸切りにします
②ピザ生地の上に桃を太陽のように並べて、空いているところにプリンを乗せます
③オーブントースターなどで、7分くらい焼いて出来上がりです。
スポンサーサイト
Comment