

ぐんまクッキングアンバサダーの料理レシピ
新鮮ぐんまみのり館
やよいひめいちごとブリックスナイントマト
赤くて甘い仲良し?に大好きブッラータチーズを合わせてカプレーゼにしました。
幸せが広がります。
★2~4人分
いちご 5~6個
ブリックスナイントマト 2個
ブッラータチーズ 1個
生ハム 80g
スプラウト 少々
オリーブオイル
あればバルサミコなど(なくても全然OK)
①イチゴはヘタをとって、半分に切り、トマトはくし形に8等分に切ります
②お皿の真ん中にぶっらたチーズを置いて、周りにトマトとイチゴをのせ、生ハム、スプラウトをトッピング
③ブッラータを崩してオリーブオイルをかけていただきます。

最後にアンケートのお願いです。
【JA全農ぐんま×レシピブログ】2月28日(月)正午まで
群馬県産農産物への関心についてのアンケートです。
なんと!!
アンケートに回答していただいた方の中から抽選で10名さまに
Amazonギフト券1000円分をプレゼントがあります。
アンケート期間は1月14日(金)正午〜2月28日(月)正午ですのでぜひご協力ください。
スポンサーサイト
Comment