fc2ブログ
avatar image

生姜きのことサラダチキンの春巻き



IMG_8088_20210127.jpg

少しずつ残っていたサラダチキン、生姜きのこ、スライスチーズと春巻きの皮
コラボしました!

サラダチキンと生姜きのこの組み合わせ大好きです。
生姜きのこの作り方→★ミ こちらから

生姜きのこはサンドイッチにもお勧めです→★ミ こちらから

生姜きのこもサラダチキンもチーズもそのまま食べられるものばかりなので
春巻きに巻いたら、少し多めの油で皮に焼き目がつくくらい焼けば食べられます。

これはおつまみにも、
あと一品ほしい時にも便利ですね(自画自賛)
スポンサーサイト



Comment

Leave a Reply





管理者にだけ表示を許可する

Trackback