

まるでてんぷらのような仕上がりです。
朝から手間いらず、そしてヘルシーな キノコのピカタ。
卵液には、クミンとオレガノを入れてスパイシーに仕上げました。
ソースには、ケチャップにつぶ入りマスタードとバジルを入れました。
★2人分
シメジ 半パック
マイタケ 少々
卵 2個
クミン 小さじ1/2
オレガノ 小さじ1/2
ケチャップ 大匙2
バジル 少々
つぶ入りマスタード 少々(マヨネーズでもOK)
①キノコは食べやすい大きさの房に分けます
②卵に、クミン、オレガノを入れてよく混ぜます
③キノコを②の卵液を付けながら焼きます。
④焼きあがったらお皿に乗せて塩をパラパラッと。
⑤ケチャップとバジル、粒マスタードを混ぜてお皿に添えます
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