

牡蠣だし醤油の料理レシピ
とっても簡単
ごま油で炒めて、牡蠣だし醤油とみりんで煎り付け、おかかをまぶすだけ!
おかかをまぶすと、味がしっかりしみ込んでいなくてもおいしくなるんです。
牡蠣だし醤油のおいしさをしっかりこんにゃくに絡めましょう!
★2~4人分
ねじりコンニャク 1袋
牡蠣だし醤油 大匙2
みりん 大匙1
おかか 1パック
七味 少々
ごま油 大匙1
①こんにゃくは水で洗ってしっかり水けをきっておきます
②フライパンにごま油を入れてしっかり焦げ目がつくくらい炒めます
③牡蠣だし醤油とみりんを回しかけ、水分がなくなるくらいまで煎り付けます
④火を止めて、七味とおかかを絡めれば出来上がり
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