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豆腐ナゲット



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スパイス使い切り料理レシピ
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ダイエットされている方は、フレンチポテトの代わりにお勧めです。

ちょっと薄く作ってしまったので、次回はもう少し厚みを出そうと思います。

お豆腐とおからパウダーで作ったので、罪悪感なく食べられます。

★2~3人分
豆腐 100グラム
おからパウダー 大匙5
溶き卵 大匙1
かたくり粉 大匙1
塩コショウ 少々
ガラムマサラ 小さじ1
コンソメパウダー 小さじ1

①材料を全部手でこねます
②フライパンに大匙3くらいの多めの油を入れて①をスプーンですくって入れます
③軽くスプーンで押さえ、均等な高さにして両面を焼きます。弾力を感じるくらいになれば出来上がりです。
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