

ズッキーニをシャウベーコロンで巻いて焼き、半熟の目玉焼きをのせました。
仕上げにたっぷりの粉チーズとブラックペッパーをかけて、半熟ゆで卵もソースとしていただきます。
★2人分 (写真は1人分)
ズッキーニ 1本(あまります)
シャウベーコロン 5~6枚(長いタイプのもの)
卵 2個
粉チーズ 適量
ブラックペッパー 適量
①ズッキーニは10センチくらいの長さに切り、さらに縦に同じ太さになるように5~6本に切ります。
②ズッキーニにシャウベーコロンをまき、巻き終わりを楊枝で止めます
③テフロン加工のフライパンで弱めの中火で焦がさないように蓋をして、時々面を変えながら、ズッキーニが少し透明になるくらいまで焼きます
④目玉焼きを半熟に作ります
⑤さらに焼きあがった③をのせ、目玉焼きを載せたら、粉チーズとブラックペッパーを振って出来上がりです。
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