

カチョはチーズ
ペペは胡椒
チーズと胡椒だけのパスタも好きですが、くたくたに炒めたズッキーニを合わせるのが好きです。
糖質麺を使っていますが、チーズで脂質は結構入ってしまいましたが、お気に入りのパスタです。
1人分
パスタ 80グラム
ズッキーニ 1/2本
ガーリックパウダー 適量
香りソルト ガーリック&オニオン 3振り
ブラックペッパー 適量
とろけるチーズ たっぷり
①ズッキーニを7ミリくらいの半月切りにしてオリーブオイル(文柳雄がい)で炒めます)
②ズッキーニに、香りソルトガーリック&オニオンを振ってされに炒めます
③ゆであがったパスタを②に入れ、ガーリックパウダー、ブラックペッパーで好みの味に整え、チーズを大匙1くらい絡めて火を止める
④皿に盛ったら、たっぷりチーズをトッピングして出来上がりです
スポンサーサイト
Comment