
今日のWEBのみは
生ハムで作ったユッケと、ワサビ枝豆と、カリカリチーズ

生ハムのユッケは、コチュジャンで赤くなっているので、お肉に見えますね。
この季節、生ものは怖いので、好きなユッケを生ハムで楽しめるのはありがたい
ドリンクは、糖質もアルコールもフリーです。
★生ハムユッケ
生ハム コンビニで売っているもの1パック
ごま油 小さじ1
コチュジャン 小さじ1
あさつき 少々
ごま 少々
卵黄 1個
①生ハムはくるくる巻いて、みじん切りにします
②ごま油、コチュジャン、小口切りにしたアサツキを一緒に混ぜます
③卵黄をのせて、ゴマを振って出来上がり

スポンサーサイト
Comment