fc2ブログ
avatar image

クレソンとちりめんとカリカリ揚げのねり梅サラダ



IMG_5790_20200401.jpg
黒胡椒・ねり梅料理レシピ
黒胡椒・ねり梅料理レシピ  スパイスレシピ検索

和えるだけレシピです。

クレソンとちりめんジャコ
カリカリに焼いた油揚げを、ねり梅であえました。

★2人分
クレソン 1束
チリメンジャコ 30グラム
薄揚げ 1枚
ねり梅 大匙1

①クレソンは2センチくらいに切っておきます。
②薄揚げはオーブントースターでカリッと焼いて、一口大に切っておきます。
③クレソンとチリメンジャコ、ねり梅をあえて、最後に②の揚げをさっくり混ぜれば出来上がり
スポンサーサイト



Comment

Leave a Reply





管理者にだけ表示を許可する

Trackback