fc2ブログ
avatar image

禁断の黒胡椒スティック



IMG_5752_20200326.jpg
黒胡椒・ねり梅料理レシピ
黒胡椒・ねり梅料理レシピ  スパイスレシピ検索

ピリピリコショウが効いていてたまらない!
サンドイッチ用のパン(ブランパンを使用)に禁断の黒胡椒をぬって
トースターでカリッと焼き上げました。

ビールにもワインにもよく合いますよ!!

★1~2人分
サンドイッチ用のパン 1枚
禁断の黒胡椒 7センチくらいを2本

①パンに禁断の黒胡椒を7センチくらい2本を絞り出し、全体に塗ります
②1センチくらいの幅に切ります
③オーブントースターで4~5分、カリッと焼き上げれば出来上がりです
スポンサーサイト



Comment

Leave a Reply





管理者にだけ表示を許可する

Trackback