

ミートローフのアレンジ料理レシピ
シャウエッセンのお肉を使ったミートローフ
フルーツと合わせたサラダにしたいなと思いました。
大好きな梨。
梨の産地が故郷なので、梨とどう合わせるか。。。と考えた結果
コブサラダ風に仕上げました。
ちょっと豪華に見えるのがうれしい。
★2人分
オードブルチーズローフ 1/2
アボカド 1/2
ゆで卵 2個
レタス 適量
梨 1/2
①オードブルチーズローフは1.5くらいの角切りにして、さっと炒めておきます。
②アボカド、梨も同様に角切りにします。
③お皿にレタスを盛り付けたら、真ん中にシャウエッセン、ゆで卵は食べやすい大きさに切って飾り、アボカド、梨をそれぞれ飾れば出来上がり。
お好みのドレッシングでどうぞ
スポンサーサイト
Comment