FC2ブログ
avatar image

オードブルチーズローフでラップサンド

IMG_4471_20190920.jpg

IMG_4473_20190920.jpg
ミートローフのアレンジ料理レシピ
ミートローフのアレンジ料理レシピ


野菜もがっつり食べられるラップサンドに、ミートローフをサンド。
トルティーヤを使わずに、卵焼きのラップサンドです。
朝食にもランチにもお勧めです。

★2人分
卵 3個
片栗粉 小さじ2
千切りキャベツ 100グラム
きゅうり 1/2
オードブルチーズローフ 1/2
マヨネーズ、ケチャップ 大匙3

①マヨネーズとケチャップは混ぜておきます。
②卵に片栗粉を入れて良く混ぜ、大きめのフライパンで薄焼き卵を2枚焼きます。丸形でもOK
③オードブルチーズローフを好みの厚さに切って焼いておきます。
④きゅうりは縦に細長く切っておきます。
⑤卵とオードブルチーズローフの粗熱が取れたら、卵の上に千切りキャベツをのせて、シャウエッセンミートローフ、①をのせて巻き、ラップでしっかりくるんで両端を止めます。真ん中で切って盛り付ければ出来上がりです。

お弁当にもお勧めです
IMG_4474_20190920.jpg
スポンサーサイト



Comment

Leave a Reply





管理者にだけ表示を許可する

Trackback