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サンドイッチ大好き!おにぎり大好き!パスタ大好き!
な、私が糖質フリー、いろいろ工夫するチャンスをいただいています。
ラップサンドを薄焼き卵で作りました。
お弁当にしたのですが、休憩時間が待ち遠しいくらい!
中の具材はお好みでOKですが、サラダチキンとアボカドにしました。
ポイントは、オレガノとバジルの入ったオーロラソース

淡白なサラダチキンとアボカドをおいしくしてくれました。
材料2人分
卵 3個
片栗粉 小さじ1
千切りキャベツ 150グラム
サラダチキン 1パック
アボカド 1/2個
マヨネーズ 大匙2~3
ケチャップ 大匙2~3
オレガノ 小さじ1
バジル 小さじ1~2
作り方
①卵に片栗粉を加えよく解きほぐします。フライパンに薄く油をひいて、半分の量を入れ薄く広げます。
弱火で焼き、上の面が乾き、周りもフライパンからはがれるくらいまで我慢します。
裏返してさっと焼いたらさらにとり、冷ましておきます。2枚焼きます。
②サラダチキンとアボカドは挟みやすいように切っておきます。
③マヨネーズ、ケチャップ、オレガノバジルを混ぜておきます。
④ラップの上に、卵、千切りキャベツ、サラダチキン、アボカド、オーロラソースをのせます。

⑤くるくる巻いたらラップでくるんで両端を止めます

⑥斜めに切るとカフェ風になります。
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