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【スパイス大使】糖質フリーのラップサンド



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サンドイッチ大好き!おにぎり大好き!パスタ大好き!
な、私が糖質フリー、いろいろ工夫するチャンスをいただいています。

ラップサンドを薄焼き卵で作りました。
お弁当にしたのですが、休憩時間が待ち遠しいくらい!

中の具材はお好みでOKですが、サラダチキンとアボカドにしました。

ポイントは、オレガノとバジルの入ったオーロラソース
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淡白なサラダチキンとアボカドをおいしくしてくれました。

材料2人分
卵 3個
片栗粉 小さじ1
千切りキャベツ 150グラム
サラダチキン 1パック
アボカド 1/2個

マヨネーズ 大匙2~3
ケチャップ 大匙2~3
オレガノ 小さじ1
バジル 小さじ1~2

作り方
①卵に片栗粉を加えよく解きほぐします。フライパンに薄く油をひいて、半分の量を入れ薄く広げます。
弱火で焼き、上の面が乾き、周りもフライパンからはがれるくらいまで我慢します。
裏返してさっと焼いたらさらにとり、冷ましておきます。2枚焼きます。
②サラダチキンとアボカドは挟みやすいように切っておきます。
③マヨネーズ、ケチャップ、オレガノバジルを混ぜておきます。
④ラップの上に、卵、千切りキャベツ、サラダチキン、アボカド、オーロラソースをのせます。
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⑤くるくる巻いたらラップでくるんで両端を止めます
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⑥斜めに切るとカフェ風になります。
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