
あけましておめでとうございます。
今年もお節風なワンプレートで年明けです。
去年より地味でした((笑))
糖質を減らすために、色々工夫をして、
黒豆は、蒸したお豆(買ってきた)甘味料0なのでOK。
田作りの変わりに、アーモンドフィッシュ
柚子寒天(自家製)(S&Bのきざみ柚子を寒天で固めました)
和風チキンローフ(後日レシピアップします)
サーモンのヨーグルトまき(脂質の0のドリップヨーグルトをまきました)
紅白のカリフラワーのマリネ(ピンクのカリフラワーはアカ大根のマリネに漬け込みました)


今年も亥・亥ことが(良い事が)

いっぱいの亥・亥年で(良い年で)ありますように

HAPPY NEW YEAR!!
スポンサーサイト
Comment