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簡単ですが、華やかで、蕪が「KABU]って感じになりました。
蕪を薄くスライスして、生ハムと一緒に並べてオリーブオイルをかけるだけ。
蕪の葉っぱとピンクペパーが、このレシピを盛り上げてくれます。
2~4人分
小蕪 2個
生ハム 7枚くらい
ピンクペパー 少々
オリーブオイル 大匙1
お好みの塩 少々(塩はなくても生ハムの塩分でも充分ですが、結晶タイプの塩があるとピッタりです)
①蕪は皮をむいて薄くスライスします。
②蕪の葉っぱは、細かく小口切りにします
③お皿に蕪を1周のせたら、生ハムを並べ、さらに蕪を並べます
④全体に、蕪の葉っぱを散らし、ピンクペパーを散らし、オリーブオイルをかけたら出来上がりです。
お好みの塩があれば振ります。

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