

ハンブレでらくらく♪時短レシピコンテスト
クイジナート スリム&ライト マルチハンドブレンダーを使ってしっとりチーズケーキを作りました。
今までは手で混ぜていましたが、クイジナート スリム&ライト マルチハンドブレンダーを使うと、毎日でも焼きたくなります。
★作り方 小さなパウンドケーキ型1個分
おからパウダー 大匙3
たまご 3個
オリーブオイル 大匙1
カッテージチーズ 130グラム
ラカント(砂糖) おおさじ3
バニラエッセンスまたはラム酒など あれば少々
①材料を全部クイジナート スリム&ライト マルチハンドブレンダーで混ぜます。
②オーブンを160度に余熱しておきます
③ケーキ型に入れて、160度で40分焼くと出来上がりです
スポンサーサイト
Comment