FC2ブログ

鶏むね肉と蕪のバター風味炒め、と 油揚げのカッテージピザ



とってもとってもピザが食べたかった。
ですが、とろけるチーズは脂質が多いので、今の私にはNGなため、
油揚げにねぎとカッテージチーズをのせて焼きました。
それがこちら
IMG_2036_20181027.jpg

油揚げはヘルシーなようで、1枚100カロリーあるので、半分にすればよかったと反省ですが、
油揚げがグリルで両面焼いて、それからねぎとカッテージチーズをのせて焼きました。
食感がバケットみたいで、おいしかった。満足でした。

上の写真は、鶏むね肉と蕪のバター風味いため
バターフレーバーのオリーブオイルでいためました。
ブロッコリーも入れて、醤油で味付け、仕上げにおかかをまぶしました。
ぱさつきやすいむね肉ですが、蕪がジューシーなので、ホッとします。
スポンサーサイト