
先日のサバ缶の海苔巻きが好評だったので、
今日は、サラダチキンとコチュジャンを巻いてみました。
これ、シリーズでいろいろ作っています。
先日のサバ缶の記事がこちら→ミ★

サバ缶とチーズです。
これは大葉と梅干とサラダチキン

葉っぱが嫌いな男性やお子様にもお勧めです。
これは、肉味噌納豆を巻きました

豚のひき肉を炒め、テンメンジャンとコチュジャンで味をつけ、そこに納豆も入れていためます。それを巻いちゃいました。

食べる時には注意が必要です。手がべたべたになるかも。。。。
こちらは、アボカドとサラダチキン

片手で食べられるので、おつまみにも、朝ごはんにも便利ですよ。
スポンサーサイト
Comment