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フルール・ド・セルでいただくてまり寿司



塩が決め手の料理レシピ
塩が決め手の料理レシピ


フルール・ド・セルが届いて、一番初めに食べたいと思ったのは、
お寿司
お刺身売り場を散々うろうろした後、ごめんなさい
にぎりずしを買って帰ってしまいました。

市販のにぎりずしをリメイクして
フルール・ド・セルと柚子でいただくお寿司です。

以前一度だけ回らないお寿司さんに行きました。
そこで、しめサバを塩でいただいたのが忘れられなくて・・・・
フルール・ド・セルのおかげで大満足なお寿司をいただきました。

★材料
にぎりずし 1人前
柚子 少々
わさび 少々
フルール・ド・セル 少々

★作り方
①一つ一つラップにくるんで、てまり寿司に握りなおします
②白い魚などには、柚子の皮をおろしがねですりおろしたものとフルール・ド・セルを乗せます
③赤いお魚には、わさびとフルール・ド・セルを乗せて出来上がり

お魚の本来の味と甘みをしっかり楽しめます。
柚子やワサビの本来のおいしさも実感できますよ

ほたて
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えびとえいひれ
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サーモン
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フルール・ド・セルのきらきらが素敵ですよね
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