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コンビーフとパイナップルのココットカマン



レピコンに応募するつもりが、パソコンに向かった時には、
締め切り時間が過ぎてました^^;

ココットカマンと言います。

カマンベールを横に切って、
ココット皿に入れて、いろんなものをトッピングして焼きます。

チーズがトロッ
私はバケットなどにつけていただきます。

そろそろボジョレーの季節
簡単なココットカマンはいかがですか?

カマンベールのクリ―ミーな感じと
しょっぱいコンビーフ、
甘いパイナップル
なかなかいい感じですよ。

★材料
カマンベール 1個(半分でもOK
マシュルーム 2個
コンビーフ 大匙2位
パイナップルのみじん切り 大匙1

★作り方
①カマンベールは、横に半分に切ります。(sararaは半分に切っちゃいますが、上の硬い部分を切るだkでもOK。そのほうがたっぷりチーズを楽しめます)
②カマンベールをココット皿に入れます。
③スライスしたマシュルームを周りに広げます。
④中心に、ほぐしたコンビーフを乗せます
⑤その上にみじん切りのパイナップルを乗せて、オーブントースターで、4分くらい焼きます。

残ったカマンベールチーズは、半分に切ったときはもう一つできます。
上の硬い部分を切り取った場合は、チーズトーストにしちゃいます。

簡単なので、今夜、ワインと一緒にいかがですか?
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