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パプリカとモッツァレラのピンチョス

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真っ赤なパプリカ、元気色です。

縦に6等分に切って、電子レンジで5分ほど、やわらかくなるまでチンします。
(本当は焼きピーマンのように焦げるくらいまで焼いて皮をむくのがお勧め。そのほうが甘いです)
(しかし時間がない・・・ので、チン)

冷ましたら、バジルの葉っぱ
(なければ感想バジルでも、sararaは、冷凍しておいておくので、
冷凍のまま、使います)

パプリカにバジルの葉、適当に切ったモッツァレラを巻いてピンチョスでとめます。

お好きなドレッシングで・・・

sararaのお勧めは、
バジルペーストをオリーブオイルで緩めたもの。

今日は、乾燥バジルとオリーブオイル、塩、フレンチドレッシングをかけました。

ワインのおつまみにいいですよ
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