
まかない料理です^^;
おさかなソーセージとキャベツでアンチョビパスタにしようと思っていたのですが、
キャベツさんをむきむきしているうちに、たくさんムキムキしちゃったので、
そのまま、キャベツとソーセージのアンチョビバターいためになりました。
キャベツとピーマン、ソーセージを適当な大きさに切る。
アンチョビバターをフライパンに溶かし、
豪快にいためる。
和風出しの元、小さじ1と胡床で味を調えて出来上がり。
アンチョビバターがない場合は、
アンチョビのみじん切りを3枚分、またはペーストを大匙1
に対して、(好みですが)バター大匙
好みで、すり卸ガーリックやパセリを入れてて作ります。
アンチョビの香りと、和風出汁の香りで、洋風か和風かわかりませんが、
おいしかったので、アップしました。
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