
コンビニのサラダをちょっとおしゃれなカフェ風サラダに変身。
実はボリュームがあって、大好きなサラダです。
好みのサラダか野菜を、好みのドレッシングでトスサラダにしておきます。
両面焼の目玉焼きか、ポーチドエッグを半熟に仕上げておきます。
ガーリックトーストを作ります。
フライパンにオリーブオイルとガーッリックを入れて、片面にガーリックオイルをしみこませます。
もう片面を焼くときには、
フライパンにとろけるチーズをトーストの大きさに広げます(2枚使いました)↓

弱火で、チーズがカリカリになるまでじっくり焼きます。

="320" height="178" />
焼き上がったら↑
一口大にきります。
器に、サラダ、パンを全体にちらして、卵を乗せて、
食べるときには、卵黄を全体に絡めて頂きます。
おいしいんですよ。
私は、お酢とオイルだけのフレンチドレッシングか
シーズニングソルトとオリーブオイルだけで食べるのが大好きです。
カリカリチーズトーストも香ばしくってたまりません。
スポンサーサイト
Comment