fc2ブログ
avatar image

餃子の皮で クロックムッシュおつまみ

20100131005156.jpg

大根スライスに見えますが違います。
油を引かないフライパンに餃子の皮を広げます。

その上にとろけるチーズとハムを乗せて焼きます。
餃子の皮は白く膨らみながら焼けてきます。

チーズとハムの上にもう一枚餃子の皮を乗せて裏返して焼きます。
両面が少しきつね色になるくらいに焼けたら出来上がり。

何もないときのおつまみです^Q^

こちらは20100131005219.jpg
中に半熟目玉焼きを入れちゃいました。
一口食べると、とろ~~~~~~り、卵があふれ出てきて、
おっとっとっと・・・って感じでしたが、
とてもおいしかったです。
スポンサーサイト



Comment

Leave a Reply





管理者にだけ表示を許可する

Trackback