fc2ブログ
avatar image

ジェノベーゼ

バジルソースの大道といえば
ジェノベーゼ
20090511181350.jpg

2瓶作ったバジルソース、一瓶使い終わりました。
今日は、コンニャクパスタではありません。

が、大豆パスタのタリオリーニ
大豆くさくなんてないですし、モチモチしていて、茹で時間も1~2分
GI値も低く、お気に入りになりました。

すり鉢で作ったバジルソース
(今発売中のレタスクラブにも、すり鉢で作る方法が書かれていました)
パスタに合えるときに、
パルメザンチーズと、ポーションの生クリーム(コーヒー用)をたして合えました。

大豆パスタはこちら・・・お勧めです
ソイスタイル
スポンサーサイト



Comment

Leave a Reply





管理者にだけ表示を許可する

Trackback