

大好きなものばかり
前菜3点盛り
牡蠣のオイル漬け
日がたつごとにおいしいです
いろんな作り方がありますが、sararaのお勧めは、エリンギさんの作り方↓
http://cookpad.com/recipe/304884/?utm_source=bt&utm_medium=bt_r
セロリとイカクン
きょうは、ラー油をたらしてさらにおいしい!!
作り方はこちらから↓
http://enjoysarara.blog87.fc2.com/blog-entry-53.html
それから、三田屋さんのハム
オレンジのドレッシングは、三田屋さんオリジナル、
にんじん、りんご、たまねぎが入っていて甘くておいしいのです。
贅沢だから、たまにしか食べられないけれど、
いつかこのドレッシングをまねしたいなぁ
三田屋さんのHPはこちらから↓
http://www.sandaya-honten.co.jp/
クリスマスのオードブル準備にお役立てください。
スポンサーサイト
Comment