FC2ブログ

コチュ味噌の焼きおにぎり


韓国料理から和食、洋食まで♪bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ
韓国料理から和食、洋食まで♪bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ


玄米おにぎりに、コチュジャンと味噌を混ぜたものを塗って、さらにオーブントースターで焼きました。
香ばしさとピリ辛が、夏に嬉しい焼きおにぎりです。

おそうめんのお供や、焼肉のお供にお勧めです

☆おにぎり2個分(1~2人分)
コチュジャン 小さじ1
味噌 小さじ1

①コチュジャンと味噌を混ぜます
②おにぎりを鉄板等に並べ、①を片面に塗ります。
③そのままオーブントースターで4分ほど、焼き色がつくくらい焼いて出来上がりです
スポンサーサイト