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カニカマのカルパッチョ風


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香ばしさと食感がたまらない!アーモンドを使ったお手軽ヘルシー料理
香ばしさと食感がたまらない!アーモンドを使ったお手軽ヘルシー料理


7月22日はナッツの日!なのだそうです。
以前モデルをやっていた友達が、おやつはいつも素焼きのアーモンドを食べていました。
このたび、モニターをさせていただき、こんなにヘルシーで美容にいいんだということを知り、感動です。

合言葉は「1、2、3」だぁ~って言いたいところですが、
1日23粒がいいそうです。
「Eね!アーモンド」は、1日分ずつ小袋に入っているのがいいですね。
机に忍ばせてオフィスで毎日食べられます。
あるだけ食べちゃう私には、小袋入りがありがたいです。

今日は、カニカマを薄くひらいて、フレンチドレッシングをかけ、カルパッチョ風に
みじん切りにしたアーモンドが、カニカマをカルパッチョにしてくれました。

☆2~4人分
カニカマ 1パック
きゅうり 1/2本
スダチ 1個
大葉 3枚
アーモンド 6個
フレンチドレッシング 適量

①カニカマは横から開いて薄くしておく。きゅうりはウスクスライスにする。大葉は千切りにし、アーモンドはみじん切りにしておきます。
②カニカマときゅうりを交互に並べ、輪切りにしたスダチ、大葉、アーモンドをトッピング。
ドレッシングをかければ出来上がりです。
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