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鮭の青海苔ムニエル バリラ ポモドーロ添え



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バリラ ポモドーロソース おいしくてさっぱりしているので、
このまま食べちゃいたくなります。

今日は、青海苔を振った酒のムニエルに添えました。
バターの香りとバリラ ポモドーロがとてもよく合います。

★2人分
鮭 2切れ
山芋 5センチくらい
小麦粉 大匙3くらい
青海苔 少々
バリラ ポモドーロ 大匙3~4
オリーブオイル 大匙1
バター 10グラム
塩コショウ 少々

①山芋は皮をむき1センチくらいに切って500Wnoレンジで3分ほど加熱しておきます
②鮭に軽く塩コショウをして、青海苔を混ぜた小麦粉をまぶします
③フライパンにオリーブオイルとバターを入れて、バターが溶けたら、②を入れて焼きます。
④山芋にも、残った青海苔入りの小麦粉をまぶして③のフライパンに入れます。
⑤山芋は焼き色がつけばOK,鮭も両面焼けば出来上がり
⑥皿に山芋を盛り付け、バリラ ポモドーロを乗せ、鮭を乗せて、バリラ ポモドーロを乗せれば出来上がりです。
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