

餃子の皮を焼いてレタス、シュレッドビーフ、チーズをトッピングしました。
ちょっとおしゃれなおつまみです。
こちらはラップサンド風に巻き上げました。(焼肉コーナーで見つけたラップサンドの生地です)

★4~5人分
餃子の皮 12枚
レタス 少々
シュレッドビープ 1パック
シュレッドチーズ 少々
①フライパンに薄く油を引いて、餃子の皮を両面焼きます。
(素焼きにすると壊れやすいので、油を薄く引くのが食べやすいです)
②レタスは細い千切りにします。
③餃子の皮の上に、レタス、シュレッドビーフ、チーズを載せて出来上がりです。
シュレッドビーフとチーズの塩味でソースはなくてもおいしくいただけます

スポンサーサイト
Comment