ホワイトアスパラのサンドイッチ



IMG_0712_20180414.jpg
朝ごはん料理レシピ
朝ごはん料理レシピ  スパイスレシピ検索

昨日のサラダのサンドイッチ版です。
ソースは、サンドイッチなのでこぼれないように、マヨネーズのみにしました。
マヨネーズをかけた後、スイートバジルをたっぷりかけるのがポイントです。

★1人分
パン(お好みのパン) 1人分
ホワイトアスパラガス(瓶詰め) 2~3本
生ハム 4枚
ベビーリーフ 少々
オリーブオイル 少々(とかしバターでも良い)
マヨネーズ 少々
GABANスイートバジル 少々

①ホワイトアスパラガスは、水分をキッチンペーパーで取っておき、3センチくらいにきります
②パンに、オリーブオイル化とかしバターを塗ります
③ベビーリーフ、生ハム、ホワイトアスパラガスをはさんで、マヨネーズとスイートバジルをかければ出来上がりです。
スポンサーサイト