

エスニック風アレンジ料理レシピ
おいしくって、他の人の分まで食べてしまうところでした。
えびとアボカドをエスニックガーデンのクッキングペースト グリーンカレー味で味をつけて春巻きで巻いて揚げ焼きにしました。
えびは蒸しえびを使いました。
生にするとアボカドに火が通り過ぎるためです。
えびとアボカドの甘みとぐリーンカレーの刺激がたまりません。
★2~3人分(6個分)
蒸しえび 10尾
アボカド 1個
エスニックガーデン グリーンカレーペースト 大匙1
春巻きの皮 6枚
①えびとアボカドは1センチ書くくらいに切ります
②えびとアボカドとエスニックガーデン グリーンカレー味を混ぜて、春巻きの皮にまきます
③大匙3くらいのオイルをフライパンに入れて、揚げ焼きにします。
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