

エスニック風アレンジ料理レシピ
想像以上においしかったので、これはリピ決定です。
ハウスのエスニックガーデンのクッキングペーストのグリーンカレー味を使ってドレッシングにしました。
蕪はカルパッチョ風にスライスしてお皿に広げます。
ちょっとおしゃれな感じになりました。
★材料2~4人分
蕪 中1個
パプリカ 少々
エスニックガーデン グリーンカレー味 大匙1
フレンチドレッシング 大匙1
①蕪は皮をむいて薄くスライスする
②パプリカと蕪の葉っぱはみじん切りにする。
③エスニックガーデン グリーンカレー味とフレンチドレッシングを混ぜる。
④皿に蕪を丸く広げ、パプリカと葉っぱを散らします。③のドレッシングをかければ出来上がりです
スポンサーサイト
Comment