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ローズマリーの香るグリルオムレツサンド


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ローズマリーをたっぷりかけてグリルで焼き上げたオムレツをトーストしたパンにサンドしました。
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ちょっと焼き色が強くついています^^;
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片方にはガーリックバターを、片方にはパセリマヨネーズ
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焼きあがったオムレツをサンドします。
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ローズマリーの香りが入るだけで、まるでカフェ風なサンドの出来上がりです。
★材料 2人分
卵 3個
パプリカ 黄赤 それぞれ1/4
ズッキーニ 1/3
生クリーム 大匙1(ポーション3個)
粉チーズ 大匙1
塩コショウ 少々
GABANローズマリー<フリーズドライ>少々
パン(小) 8枚(オムレツの大きさに合わせてセレクトしてください)

バター 20グラム
GABANガーリックパウダー 少々

マヨネーズ 大匙2
GABANパセリ 少々

①パプリカ、ズッキーニはみじん切りにする。
②卵を溶き、①と生クリームと粉チーズ、塩コショウを入れてよく混ぜる。
③耐熱皿にオイルを塗って②をいれGABANローズマリー<フリーズドライ>をふりかけ、
 230度に予熱したオーブン、またはグリルで10分から15分焼く
④バターとガーリックパウダーをまぜ、軽く焼いたパンの半分に塗ります。
⑤残りの半分のパンには、パセリとマヨネーズを混ぜたものを塗ります。
⑥焼きあがったオムレツをパンと同じくらいの大きさに切って、はさめば出来上がりです。
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