ビリヤニ



IMG_5073_20170914.jpg
秋の食材を使った料理レシピ
秋の食材を使った料理レシピ  スパイスレシピ検索


ビリヤニが大好きで、食べたくて食べたくて、鶏肉がなかったのですが、
ベーコン、セロリ、マシュルームを入れて炊き込みました。

とっても美味しい!!!!!

セロリの葉っぱとトマトをトッピングしました。
写真にはいれなかったのですが、ハチミツとオリーブオイルをいれたヨーグルトを添えていただきました。

ジャンクな作り方をしてしまったので、ちゃんとした作り方は、袋をご参照ください。m(_ _)m

★2~3人分
米 1合
水 150cc
ベーコン 1~2枚
マシュルーム 2~3個
セロリ 1/2本
ミニトマト 2~3個
GABANビリヤニ 一袋
ヨーグルト 大匙1

★セロリの葉っぱとミニトマト以外、全部混ぜて炊き込みましたm(_ _)m
スポンサーサイト