

9月にはいってはじめてキッチンにたちました
そのレシピがこちら(笑)
大好きなコンビーフ、ジャガイモとあわせるのも好きですが、
千切りキャベツと一緒に春巻きに巻いて焼きました。
大好きな味です。
材料 2人分(4本分)
コンビーフ缶 1/2個
千切りキャベツ ひとつかみ
スライスチーズ 1枚
春巻きの皮 4枚
作り方
①コンビーフはほぐして千切りキャベツに混ぜておきます。
②チーズは4つにきっておきます。
③春巻きの皮に、①とチーズを入れて巻き、少量のオイルで焼きます。
焼き目がつけばOK。一瞬、ふんわり膨らむので、それが焼き上がりの合図です。
スポンサーサイト
Comment