

朝カフェ風の料理レシピ
スムージードレッシングにみじん切りにした野菜を入れて
ラビット風のソースを作りました。
今日は縞ホッケのムニエルにかけていただきました。
★材料2人分
縞ホッケ(お好みの魚でOK) 一尾分
小麦粉 少々
キュウリ 1/2
ミニトマト赤黄 各2個
紫玉ねぎ みじん切りで大さじ1(普通の玉ねぎでもOK)
スムージードレッシング トマト&レモン 大さじ3
★作り方
①魚に軽く塩コショウをして小麦粉をまぶし、お好みのオイルで両面焼きます!
②すべての野菜をみじん切りにしてスムージードレッシングと合えます
③焼き上がった魚にソースをかければできあがりです。
スポンサーサイト
Comment