スムージードレッシングで食べる チーズと卵のガレット風 



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朝カフェ風の料理レシピ
朝カフェ風の料理レシピ


スムージードレッシングのお蔭でおいしく仕上がりました。

春巻きの皮に、卵とチーズをのせて焼いたガレット(風)です。
春巻きの皮がぱりぱりして美味しいんです。
彩がなかったのですが、スムージードレッシングのトマト&レモンで、彩が添えられ、美味しさもアップ!

カンタンなので、忙しい朝でも作れちゃいますよ~~~♪

★1人分
春巻きの皮(ミニサイズ) 2枚
卵 1個
とろけるスライスチーズ 2枚
スムージードレッシング トマト&レモン 適量

★作り方
①フライパンに大匙1くらいのオイルを入れます。春巻きの皮を2枚重ねたまま、フライパンにいれます
②春巻きの皮の上に、卵を割りいれ、隙間に、とろけるチーズをちぎって乗せて、春巻きの皮を埋め尽くします。
③蓋をして弱めの中火で焼きます。卵がお好みの硬さになったら出来上がり。お皿に乗せて、スムージードレッシング、トマト&レモンをかければ出来上がり

チーズがたっぷりなので、トマト&レモンの酸味がピッタリです。
ちょっとしたピザのように出来上がりますよ。
私は卵黄をつけながら頂きます。
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