トマトとカマンベールチーズのカプレーゼ風



IMG_4843_20170808.jpg
朝カフェ風の料理レシピ
朝カフェ風の料理レシピ


朝からテンションUP!!
ちょっと贅沢だけれど、おなか持ちもいいのでお勧めです。

横に半分に切ったカマンベールチーズに、ミニトマトときゅうりをのせて
日清オリーブ香る スムージードレッシング「キャロット&オレンジ」をかけました。

オレンジの香りとちょっと甘めなドレッシングがとてもよくあいます。

★材料 2人分
カマンベールチーズ 1個
ミニトマト 6個
きゅうり 少々
クレソン(またはかいわれやスプラウトなど) 少々
スムージードレッシング「キャロット&オレンジ」 お好みで

★作り方
①クレソンは2センチくらいに切っておきます。ミニトマトときゅうりは薄く輪切りにしておきます。
②カマンベールチーズは横に半分に切ります。
③お皿にスムージードレッシング「キャロット&オレンジ」を少したらして、クレソンをまわりに飾ります。
真ん中にカマンベールチーズを置いて、きゅうりとトマトを飾ります。仕上げに、スムージードレッシング「キャロット&オレンジ」を少しかけて出来上がりです。

IMG_4844_20170808.jpg
スポンサーサイト