タイ風青菜炒めでエスニック焼きそば

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ハウスのクッキングスパイスを使いました。
自分ではなかなか手に入らないスパイスも入っているので、うれしいですね。

仮に持っていても、調合がなかなか難しい

青菜のタイ風炒めは、エビの味がきいています。
なかなかアジアンなエビの香り、自宅では作れないので、お勧めです。

このエビの香りで何か作りたい、そうだ、焼きそばだということで作りました。

使ったスパイスはハウスの青菜のタイ風炒め
一袋でアジアン焼きそばになります。
塩焼きそばが好きな方はこのままで充分。
エビの香りとピリ辛がたまりません。

お好みでオイスターソースを少し入れるのもお勧めです。
野菜は、白菜とズッキーニ、赤いのはお弁当ウインナーです。アジアンな感じでしょ?

目玉焼きとパクチーをのせました。

こちらは正当な作り方(笑)

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