Entries

タコスナン



IMG_4127_20170522.jpg
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ


大好きなナン
手のばしナンのモニターをさせていただくことになったので、
まずはブランナンを使って、タコス風に仕上げました。

タコスのソースは市販のものでも、ミートソースを代用してもOK
今日はナンちゃって、タコスソースです。

☆材料 2人分
ブランナン 2枚
ひき肉(合びきまたは鳥) 100グラム
レタス 2枚
チーズ 適量
ミニトマト 3~4個
シーズニングソルト 少々
ケチャップ 大匙3
お好みでタバスコ等

☆作り方
①ひき肉をお好みのオイルでいため、お好みのシーズニングソルトで軽く味をつける
さらにケチャップ、タバスコで味を整えます
②ブランナンをオーブントースターで1分ほど焼いて温めます。
③レタスを千切りに、ミニトマトはくし切りにしておきます
④ブランナンに、レタス、①のソース、チーズとトマトを乗せて出来上がりです。
スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

*Trackback

トラックバックURL
http://enjoysarara.blog87.fc2.com/tb.php/1873-f10ec58d

Menu

検索フォーム

QRコード

QRコード