Entries

セロリ餃子の水餃子



IMG_3999_20170510.jpg

なんだかアジアンエステのオブジェのようです(笑)
昨日のセロリ餃子で大輪のバラ餃子を作りました。

コンソメ仕立てのスープに、カラフルパプリカを浮き身にして
セロリ餃子を入れました。
餃子が白いので、青い器に入れたらこんな感じになりました。

中華スープも合うと思いますが、
コンソメとセロリの組み合わせも好きなので、コンソメ仕立てのスープにしました。

このバラ餃子、大倫の花を咲かせたかったので、餃子の皮10枚使っています。
だからけっこう食べ応えがあります。
スープには焼いてから入れました。

セロリ餃子のレシピは、下記事(昨日の記事)をご覧くださいm(__)m

IMG_4002_20150510.jpg
スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

*Trackback

トラックバックURL
http://enjoysarara.blog87.fc2.com/tb.php/1862-51f2037c

Menu

検索フォーム

QRコード

QRコード