りんごのココナッツオイルソテー


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りんごをココナッツオイルでソテーしてシナモンシュガーをたっぷりかけます。
お好みで蜂蜜やメイプルシロップもかけちゃいます。

大好きな食べ方です。
りんごは皮をむいてもむかなくてもお好みでOKです。

いつもの野菜ジュースも、オリーブオイルをたらし
フレンチハーブミックスも入れちゃいました。
簡単に冷製スープの出来上がりです
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★作り方 1人分
りんご 1/2個
ココナッツオイル 大匙1
シナモンシュガー 適量
蜂蜜 適量

野菜ジュース コップ1杯
フレンチハーブミックス 少々
オリーブオイル少々

①りんごは食べやすい大きさにきります。
②フライパンにココナッツオイルを入れて、りんごを好みの硬さになるまでソテーします。
③お皿に載せたらシナモンシュガーをたっぷりかけて出来上がりです。
④野菜ジュースには、フレンチハーブミックスと、オリーブオイルを少したらすだけで出来上がりです
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