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元気が出そうな色合いのサンドイッチです。
彩りにパプリカパウダーをかけました。
パプリカパウダーは血行を良くしてくれると聞いたので、いろんなものにパパッとかけてます。
添えたトマトには、フレンチハーブミックスとオリーブオイルをかけました。
★材料 1~2人分
食パン 2枚
スライスチーズ 1枚
たまご 2個
インゲン 5~6本
バター 少々
マヨネーズ 少々
からし 少々
GABANパプリカパウダー 少々
★作り方
①インゲンは両端を切って、お好みの堅さにゆでておきます
②たまごは、好きな味付けでOkです。今回はマヨネーズを大匙1入れて、スクランブルエッグにします。
③パンは軽く焼いて、1枚は片面にバターを、もう一枚はからしマヨネーズを塗っておきます。
④バターを塗った面にスライスチーズ、スクランブルエッグ半分を乗せ、インゲンを載せ、残りのスクランブルエッグをのせます。
⑤もう一枚のパンをのせたら、ラップでしっかりまいて、重石をのせて、10分ほどおきます。
ラップをかけたまま輝って出来上がり、パプリカを振って飾ります。

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