白菜と生ハムのサラダ にんじんのドレッシング仕立て



IMG_2321_20161027.jpg

リケンのノンオイル セレクティ にんじんを使ったサラダです。
とてもフルーティーなドレッシングです。

生ハムやオニオンとの相性抜群です。
ハーブのデイルを飾りました。

☆材料 2~3人分
白菜 1枚
玉ねぎ 1/2
生ハム80グラム
クリームチーズ 1個
デイル 少々
リケンのノンオイル セレクティ にんじん お好みで

☆作り方
①玉ねぎは薄くスライスし、水にさらしておきます。
②白菜も3センチ幅に切って、細い千切りにします。水気を切った玉ねぎとあわせておきます
③お皿に、白菜玉ねぎ、一口大にちぎった生ハム、クリームリーズをのせて、リケンのノンオイル セレクティ にんじんをかけます。デイルやチャービルなどのハーブがあれば飾れば出来上がりです。
スポンサーサイト